terça-feira, 23 de setembro de 2014

Definidos os confrontos da semifinal da Liga BM 2014

O time do Barão de Aiuruoca em ataque contra o CNS Amparo
Na noite de ontem, 22 de setembro, foi realizado na quadra do Colégio Nossa Senhora do Amparo o último jogo da fase classificatória da Liga Barra Mansa de Basquete Estudantil 2014. Em quadra, as duas equipes finalistas do ano passado – CE Barão de Aiuruoca e C Nossa Senhora do Amparo.

A partida começou equilibrada, mas o time do Amparo soube aproveitar melhor seus ataques e conseguiu abrir uma boa vantagem no 1º tempo. Já no segundo tempo, o Barão passou a dominar o jogo e encostou no placar, até que, nos minutos finais, virou a partida a seu favor. Mas, restando 10 segundos, Matheus Guimarães acertou uma cesta de 2 pontos para Amparo, empatando a partida em 30x30.

Na prorrogação, o time do Barão de Aiuruoca levou a melhor com as cetas de Douglas Alves e Ramon Araújo, dando números finais a vitória por 36x30. O destaque do Barão foi Carlos Victor, com 20 pontos e, pelo Amparo, Matheus Forastieri foi o cestinha com 15 pontos.